Эффект коронавируса

Категория: Без рубрики

Настоящее время очень особенное, и мы находимся на очень важном этапе современной новой истории. Это похоже на то, как будто мы сейчас принимаем участие в 3-й мировой войне. Вирус COVID-19 уже унес более одиннадцати тысяч жизней. Но на этот раз он отличается от предыдущих мировых войн по многим показателям.

Во-первых, весь земной шар вовлечен в борьбу с ним. У любой страны нет выбора, который она может использовать в войне или нет. Каждая страна должна бороться за выживание своих граждан.

Во-вторых, мы боремся с невидимым врагом. Враг, крошечный вирус, невидимый глазом, может быть где угодно, обманывая нас, прячась в организме какого-то обычного человека, занятого в его/ее повседневной деятельности, такой как поездка в офис/место работы или учеба, покупка продуктов, одежда или гаджеты, путешествия, на море https://corona-vi.ru/vrach-rasskazal-mozhno-li-zarazitsya-koronavirusom-na-kurortah-u-morya/ и т. д.

Эффект коронавируса

В-третьих, хотя враг не очень смертоносен, он новый, и на данный момент вакцины для него нет. Так что, даже если что то и обнаружено, лечение его будет весьма сомнительным.

В-четвертых, это заразно и распространяется очень быстро. Скорость его распространения действительно очень высока, возможно, за пределами нашего воображения. Прикосновения к дверной ручке лифта, такси, автобуса или поезда, экрана вашего мобильного телефона, фруктов/овощей или продуктов, которые вы приобрели в универмаге, или вскрытия посылки, полученной через курьера, достаточно для того, чтобы вирус проник внутрь вас, а затем вы можете превратиться в фабрику вирусов, производящих и распространяющих вирус повсюду.

В-пятых, эта уникальная война ведется всеми народами земного шара с одной стороны, а вирусами — с другой. Весь человеческий род находится в опасности. Мы временно забыли о наших различиях и стали командой. Эта команда поставила Китай/Россию и Америку, Индию и Пакистан, Иран и Ирак, Израиль и Палестину, страны Европы и Латинской Америки на равные позиции. Восток и запад, муж и жена, начальник и подчиненный, клиент и деловой человек — теперь не просто бизнес-соперник, а одна команда, которая на сегодняшний день ведет борьбу против этой мировой напасти. Враг умен и убивает многих наиболее уязвимых активов — «стариков с заболеваниями». Достаточны ли жертвы, принесенные старым поколением, или враг сможет также требовать значительных молодых и здоровых жизней? Как долго продлится эта война? Тот, кто выживет в этой войне, станет частью нового поколения с более сильной иммунной системой и разумным образом жизни и ведения бизнеса. Ведь мы учимся на своих ошибках.

Читайте далее:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи